Свиные ребрышки тушёные с лимонным соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
Мои рецепты. На ходу пришло на ум🤗
26
Ингредиенты
Свиные ребрышки
луковица 1
морковь 🥕 1
чеснока 5 зубчиков
зелёного лука Пучок
томатной пасты 3 ст.л.
Сока от 0,5 лимона
Перец черный молотый
Соль
Кипяток
Приправы для мяса
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки нарезать, обжарить на масле.
2
Морковь очистить, нарезать брусочками. Лук-полукольцами.
3
Чеснок и зелёный лук порубить средних размеров.
4
В жареные ребрышки добавить лук и морковь. Перемешать, обжарить до зарумянивания.
5
Добавить сок половины лимона. Потушить минут 5.
6
Добавить том. пасту. потушить ещё 5 минут.
7
Добавить кипятка, чтобы скрыло на 1 см мясо и овощи.
8
Посолить, поперчить, добавить приправы.
9
Тушить до готовности. Минут 20. Добавить зелень и чеснок. Приятного аппетита!
4.792210
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!