Свиные ребрышки тушёные с лимонным соком

Свиные ребрышки тушёные с лимонным соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
Мои рецепты. На ходу пришло на ум🤗
26

Ингредиенты

Свиные ребрышки
луковица 1
морковь 🥕 1
чеснока 5 зубчиков
зелёного лука Пучок
томатной пасты 3 ст.л.
Сока от 0,5 лимона
Перец черный молотый
Соль
Кипяток
Приправы для мяса
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки нарезать, обжарить на масле.
2
Морковь очистить, нарезать брусочками. Лук-полукольцами.
3
Чеснок и зелёный лук порубить средних размеров.
4
В жареные ребрышки добавить лук и морковь. Перемешать, обжарить до зарумянивания.
5
Добавить сок половины лимона. Потушить минут 5.
6
Добавить том. пасту. потушить ещё 5 минут.
7
Добавить кипятка, чтобы скрыло на 1 см мясо и овощи.
8
Посолить, поперчить, добавить приправы.
9
Тушить до готовности. Минут 20. Добавить зелень и чеснок. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитно!❤️👍😋💯💐
28 июня 2021 г.
Ответить
Спасибочки 🤗🥰😘
29 июня 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💯💐
29 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!