Свиные ребрышки тушёные с лимонным соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
Мои рецепты. На ходу пришло на ум🤗
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- луковица 1
- морковь 🥕 1
- чеснока 5 зубчиков
- зелёного лука Пучок
- томатной пасты 3 ст.л.
- Сока от 0,5 лимона
- Перец черный молотый
- Соль
- Кипяток
- Приправы для мяса
- Раст.масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ребрышки нарезать, обжарить на масле.
2
Морковь очистить, нарезать брусочками. Лук-полукольцами.
3
Чеснок и зелёный лук порубить средних размеров.
4
В жареные ребрышки добавить лук и морковь. Перемешать, обжарить до зарумянивания.
5
Добавить сок половины лимона. Потушить минут 5.
6
Добавить том. пасту. потушить ещё 5 минут.
7
Добавить кипятка, чтобы скрыло на 1 см мясо и овощи.
8
Посолить, поперчить, добавить приправы.
9
Тушить до готовности. Минут 20. Добавить зелень и чеснок. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!