Свиные тушёные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
#домавкусно
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 1 кг
- луковицы 2
- морковь 1
- болгарский перец 1
- чеснока 5 зубков
- хмели-сунели 1 чайная ложка
- паприки 1/2 чайной ложки
- соль, лавровый лист, зелень
- вода
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рёбра моем и нарезать порционно. Добавить хмели-сунели, паприку.
2
В сотейник налить немного масла. Нагреть и обжарить рёбрышки. Туда же добавить лук, потом морковь и болгарский перец. Закрыть крышкой и дать им подружиться. Посолить. Налить воды, что покрыла рёбрышки. Положить лавровый лист. Тушить до готовности. Так, чтобы мясо на рёбрышках стало мягким. Добавить зелень с измельчённым чесноком. Можно подавать с любым гарниром. Это и с отварной картошкой, и рисом, и макаронами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!