Свиные тушёные рёбрышки

Свиные тушёные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
#домавкусно
13

Ингредиенты

свиных рёбрышек 1 кг
луковицы 2
морковь 1
болгарский перец 1
чеснока 5 зубков
хмели-сунели 1 чайная ложка
паприки 1/2 чайной ложки
соль, лавровый лист, зелень
вода
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра моем и нарезать порционно. Добавить хмели-сунели, паприку.
2
В сотейник налить немного масла. Нагреть и обжарить рёбрышки. Туда же добавить лук, потом морковь и болгарский перец. Закрыть крышкой и дать им подружиться. Посолить. Налить воды, что покрыла рёбрышки. Положить лавровый лист. Тушить до готовности. Так, чтобы мясо на рёбрышках стало мягким. Добавить зелень с измельчённым чесноком. Можно подавать с любым гарниром. Это и с отварной картошкой, и рисом, и макаронами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!