avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные тушёные рёбрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные тушёные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
#домавкусно

Ингредиенты

  • Свиных рёбрышек 1 кг
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 5 зубков
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Соль, лавровый лист, зелень
  • Вода
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рёбра моем и нарезать порционно. Добавить хмели-сунели, паприку.
2
В сотейник налить немного масла. Нагреть и обжарить рёбрышки. Туда же добавить лук, потом морковь и болгарский перец. Закрыть крышкой и дать им подружиться. Посолить. Налить воды, что покрыла рёбрышки. Положить лавровый лист. Тушить до готовности. Так, чтобы мясо на рёбрышках стало мягким. Добавить зелень с измельчённым чесноком. Можно подавать с любым гарниром. Это и с отварной картошкой, и рисом, и макаронами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями