Запеченные телячьи ребрышки в духовке в соевом маринаде😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Из всех ребрышек предпочитаю именно телячьи, они не такие жирные как свиные, но при...
9
Ингредиенты
телячьи ребрышки 1 кг
оливкового масла 3-4 ст.л.
соевого соуса 3-4 ст.л.
чеснока 2-3 зубчика
сушенного орегано 0,5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если хотите острые - добавьте 3-4 капли табаско.
Телячьи ребрышки хорошо помыть и просушить бумажным полотенцем
Смешаем все остальные ингредиенты для маринада: чеснок выдавим через пресс, добавим орегано, соевый соус и оливковое масло и все хорошенько перемешаем.
2
Ребра уложим в форму для запекания, чуть присолим и обильно смажем соусом со всех сторон. Если вам не хватает соуса лучше сделать ещё, но покрыть им всю плоскость ребер. Ставим в духовку при температуре 200-220 С на один час, не дергая их и не переворачивая.
Приятного аппетита ❤️
4.891333
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!