Запеченные телячьи ребрышки в духовке в соевом маринаде😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Из всех ребрышек предпочитаю именно телячьи, они не такие жирные как свиные, но при...
Ингредиенты
- телячьи ребрышки 1 кг
- оливкового масла 3-4 ст.л.
- соевого соуса 3-4 ст.л.
- чеснока 2-3 зубчика
- сушенного орегано 0,5 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если хотите острые - добавьте 3-4 капли табаско.
Телячьи ребрышки хорошо помыть и просушить бумажным полотенцем
Смешаем все остальные ингредиенты для маринада: чеснок выдавим через пресс, добавим орегано, соевый соус и оливковое масло и все хорошенько перемешаем.
2
Ребра уложим в форму для запекания, чуть присолим и обильно смажем соусом со всех сторон. Если вам не хватает соуса лучше сделать ещё, но покрыть им всю плоскость ребер. Ставим в духовку при температуре 200-220 С на один час, не дергая их и не переворачивая.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!