avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в духовке
Свиные ребра в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра свиные 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Зернистая горчица 2 ст. л.
  • Перец

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Режем ребра на примерно одинаковые кусочки. Режем лук и отправляем к мясу. И теперь соус: смешиваем мед, соевый соус, горчицу, растительное масло и перец. Солить не нужно, так как соевый соус достаточно соленный. Добавляем перец. Соус готов. Все хорошенечко перемешиваем, лук нужно прям мять руками, чтобы он дал сок. Оставляем мариноваться на полчаса.
2
А теперь достаем рукав для запекания и отправляем туда ребра. Весь маринад отправляем туда же в рукав. Завязываем рукав и не забываем сделать прокол, чтобы рукав не лопнул в духовке. Отправляем в разогретую духовку на 1.5 часа на минимальной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями