Свиные ребра в духовке

Свиные ребра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
40

Ингредиенты

Ребра свиные 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Соевый соус 2 ст. ложки
Мед 2 ст. ложки
Зернистая горчица 2 ст. ложки
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем ребра на примерно одинаковые кусочки. Режем лук и отправляем к мясу. И теперь соус: смешиваем мед, соевый соус, горчицу, растительное масло и перец. Солить не нужно, так как соевый соус достаточно соленный. Добавляем перец. Соус готов. Все хорошенечко перемешиваем, лук нужно прям мять руками, чтобы он дал сок. Оставляем мариноваться на полчаса.
2
А теперь достаем рукав для запекания и отправляем туда ребра. Весь маринад отправляем туда же в рукав. Завязываем рукав и не забываем сделать прокол, чтобы рукав не лопнул в духовке. Отправляем в разогретую духовку на 1.5 часа на минимальной температуре.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!