Говяжьи рёбра, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#деньповара
Приготовила по рецепту Алексея Рогозина /Кухня для всех
Спасибо автору за...
Ингредиенты
- рёбра говяжьи (свиные) 1,5-2 кг
- Оливковое масло 20 мл
- розмарин 0,5 ч. л.
- перец смесь 1 ч. л.
- томатная паста 1 ст л
- наршараб 1 ст л
- паприка сушёная 1 ч. л.
- сушёные томаты 1 ч. л.
- смесь перцев 1 ч. л.
- соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говяжьи рёбра смазать оливковым масло, посыпать смесью перцев. Обжарить на сухой сковороде, прижав плотно ко дну сковороды.
2
В миске смешать все ингредиенты для соуса. Кусок мяса хорошо обмазать соусом.
3
Подготовить большой кусок фольги. На фольгу выложить такой же кусок пергамента. Переложить кусок мяса на пергамент с фольгой.
4
Нарезать пластинами очищенный чеснок. Нашпиговать чесноком мясо.
5
Мясо тщательно завернуть фольгой, так чтобы не проходил воздух. Переложить на противень.
6
Отправить запекать в духовку при 180 градусах на 2 часа. Затем t снизить до 150 градусов и запекать ещё 2 часа.
7
Подавать мясо можно как в тёплом, так и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!