
Говяжьи рёбра, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#деньповара
Приготовила по рецепту Алексея Рогозина /Кухня для всех
Спасибо автору за...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбра говяжьи (свиные) 1,5-2 кг
- Оливковое масло 20 мл
- Розмарин 0,5 ч. л.
- Перец смесь 1 ч. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Наршараб 1 ст. л.
- Паприка сушёная 1 ч. л.
- Сушёные томаты 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говяжьи рёбра смазать оливковым масло, посыпать смесью перцев. Обжарить на сухой сковороде, прижав плотно ко дну сковороды.
2
В миске смешать все ингредиенты для соуса. Кусок мяса хорошо обмазать соусом.
3
Подготовить большой кусок фольги. На фольгу выложить такой же кусок пергамента. Переложить кусок мяса на пергамент с фольгой.
4
Нарезать пластинами очищенный чеснок. Нашпиговать чесноком мясо.
5
Мясо тщательно завернуть фольгой, так чтобы не проходил воздух. Переложить на противень.
6
Отправить запекать в духовку при 180 градусах на 2 часа. Затем t снизить до 150 градусов и запекать ещё 2 часа.
7
Подавать мясо можно как в тёплом, так и в холодном виде.



4.82084
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями