
Говяжьи колбаски, запеченные с перцем и томатным соусом.
Рецепт с фото пошаговый
Каждое третье воскресенье октября в России празднуется День отца.
Тем мужчинам, кто...
40мин
4
Ингредиенты
- упаковка говяжьих колбасок 500 г
- перец чили 0,5 шт
- томатный соус 150 г
- сыр 100 г
- масло оливковое 1 ст. л.
- чеснок 2 зубчика
- соль по вкусу
- помидоры красные 2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Болгарские перцы очищаем от косточек. Нарезаем их полосками, помидоры дольками, а чили – тонкими кружочками.
2
В жаропрочную форму выкладываем овощи, сдабриваем солью и поливаем маслом.
3
На каждой говяжьей колбаске делаем неглубокие надрезы. Выкладываем колбаски на овощи и поливаем томатным соусом с выжатым чесноком.
4
Выпекаем блюдо в разогретой духовке до 200 градусов в течение 15 минут. Далее уменьшаем температуру до 110°посыпаем натертым сыром и готовим еще 15 минут,
По желанию украшаем готовое блюдо зеленью.
5
Приятного аппетита.



4.871563
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями