avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи колбаски, запеченные с перцем и томатным соусом.
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи колбаски, запеченные с перцем и томатным соусом.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Каждое третье воскресенье октября в России празднуется День отца. Тем мужчинам, кто...
40мин
4

Ингредиенты

  • упаковка говяжьих колбасок 500 г
  • перец чили 0,5 шт
  • томатный соус 150 г
  • сыр 100 г
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль по вкусу
  • помидоры красные 2 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Болгарские перцы очищаем от косточек. Нарезаем их полосками, помидоры дольками, а чили – тонкими кружочками.
2
В жаропрочную форму выкладываем овощи, сдабриваем солью и поливаем маслом.
3
На каждой говяжьей колбаске делаем неглубокие надрезы. Выкладываем колбаски на овощи и поливаем томатным соусом с выжатым чесноком.
4
Выпекаем блюдо в разогретой духовке до 200 градусов в течение 15 минут. Далее уменьшаем температуру до 110°посыпаем натертым сыром и готовим еще 15 минут, По желанию украшаем готовое блюдо зеленью.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции