Колбаски из домашнего фарша с чесноком и кинзой на мангале

Колбаски из домашнего фарша с чесноком и кинзой на мангале

Автор Марина Комаедова
Очень вкусные колбаски собственного изготовления, обжаренные на углях. #купаты #ужин...
1 час 30 мин
4
7

Ингредиенты

говяжьего фарша 1 уп. 400 г
свиного фарша 1 уп. 400 г
зелени кинзы 15 г
зелени укропа 15 г
чеснока 5 зубчиков
соли 1,5 чайной ложки
черного молотого перца 1,5 чайной ложки
Оболочка свиная 1,2 м
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим ингредиенты.
2
Смешиваем в чашке перец молотый и соль.
3
Моем, чистим и нарезаем чеснок.
4
Моем и мелко нарезаем зелень.
5
Все ингредиенты помещаем в контейнер или миску и тщательно перемешиваем чистой рукой.
6
От оболочки отрезаем нужное количество, промываем отрезанное и замачиваем на 30 минут в теплой воде.
7
Готовим шприц для колбасок.
8
Отмокшую оболочку надеваем на носик шприца и промываем изнутри. Собираем ее на носике как чулок. Завязываем узлом свободный конец.
9
С помощью шприца наполняем оболочку фаршем. Можно отрезать колбаски нужной длины, оставляя запас для завязывания оболочки. Можно делать колбаску одну длинную, пока не кончится фарш. Чтобы выпустить пузыри воздуха, можно в процессе наполнения проколоть оболочку зубочисткой.
10
Когда колбаски получились, нужно в каждой сделать несколько проколов зубочисткой перед тем, как начать жарить ее на мангале.
11
Помещаем колбаски на решетку мангала. Жарим на не очень жарких углях, постоянно переворачивая.
12
Готовые колбаски выкладываем на блюдо и подаем. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!