Мозговые косточки запеченные в духовке с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Простые косточки, можно приготовить деликатесное блюдо. Если вы, также как я любите...
1 час 20 минут
3
8
Ингредиенты
Косточки мозговые говяжьи 1 кг.
Картофель 4-5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Укроп зонтики 3-4 шт.
Масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Картофель очищаем и нарезаем кружочками, лук нарезаем полукольцами. В жаропрочную форму для запекания выкладываем картофель с луком. Солим и перчим по вкусу.
2
Сверху кладем зонтики укропа. В миске соединить измельченный чеснок, соль и чёрный молотый перец. Косточки промыть, обсушить бумажным полотенцем, выкладываем на картофель. Смазываем косточки чесноком. Форму накрыть крышкой или фольгой.
3
Отправляем в разогретую духовку до 250 градусов на 10 минут, затем убавляем до 180°C снять фольгу (крышку) и готовим 50-60 минут.
4
Приятного аппетита!
4.921168
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!