Мозговые косточки запеченные в духовке с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Простые косточки, можно приготовить деликатесное блюдо. Если вы, также как я любите...
1 час 20 минут
3
Ингредиенты
- Косточки мозговые говяжьи 1 кг.
- Картофель 4-5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп зонтики 3-4 шт.
- Масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Картофель очищаем и нарезаем кружочками, лук нарезаем полукольцами. В жаропрочную форму для запекания выкладываем картофель с луком. Солим и перчим по вкусу.
2
Сверху кладем зонтики укропа. В миске соединить измельченный чеснок, соль и чёрный молотый перец. Косточки промыть, обсушить бумажным полотенцем, выкладываем на картофель. Смазываем косточки чесноком. Форму накрыть крышкой или фольгой.
3
Отправляем в разогретую духовку до 250 градусов на 10 минут, затем убавляем до 180°C снять фольгу (крышку) и готовим 50-60 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями