Карп в сметане, запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Приготовила 2 небольшие рыбки на ужин. Мясо карпа очень вкусное, сочное, нежное и...
1 час 10 минут
2
3
Ингредиенты
Карп
Сметана 3 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец и специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, обтереть бумажным полотенцем и по спинке сделать надрезы.
2
Натереть рыбу солью и специями, снаружи и внутри. Положить на лист фольги смазанный растительным маслом.
3
Приготовить соус. В сметану добавить соль, измельченный зубчик чеснока и черный молотый перец, все перемешать и обмазать рыбу снаружи и внутри.
4
Накрыть фольгой, завернуть рыбу и поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 50 минут.
5
За 20 минут до готовности, снять фольгу, чтобы рыба подрумянилась.
6
На гарнир у меня были свежие овощи. Приятного аппетита!
4.871516
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!