Карп в сметане, запеченный в духовке

Приготовила 2 небольшие рыбки на ужин. Мясо карпа очень вкусное, сочное, нежное и сладкое...

Ингредиенты

Карп
Сметана 3 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец и специи для рыбы
1 час 10 минут
2
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, обтереть бумажным полотенцем и по спинке сделать надрезы.
2
Натереть рыбу солью и специями, снаружи и внутри. Положить на лист фольги смазанный растительным маслом.
3
Приготовить соус. В сметану добавить соль, измельченный зубчик чеснока и черный молотый перец, все перемешать и обмазать рыбу снаружи и внутри.
4
Накрыть фольгой, завернуть рыбу и поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 50 минут.
5
За 20 минут до готовности, снять фольгу, чтобы рыба подрумянилась.
6
На гарнир у меня были свежие овощи. Приятного аппетита!
...
22 июля 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0