
Речной карп запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#меню Дали гостинец в виде почищенного речного карпа. Готовим чем проще, тем вкуснее.
Ингредиенты
- Карп
- Луковица 1
- Укропа с петрушкой 1 пуч.
- Морская соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Лимонный сок
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тушку карпа солим и перчим с обеих сторон и внутри.
2
Поливаем лимонным соком и оливковым маслом.
3
Внутрь кладём немного петрушки, укропа и репчатый лук, порезанный крупными кольцами.
4
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов с вентилятором на 40-45 минут. Это вкусно в любом виде!



4.841783
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)