avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Речной карп запечённый в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Речной карп запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#меню Дали гостинец в виде почищенного речного карпа. Готовим чем проще, тем вкуснее.

Ингредиенты

  • Карп
  • Луковица 1
  • Укропа с петрушкой 1 пуч.
  • Морская соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тушку карпа солим и перчим с обеих сторон и внутри.
2
Поливаем лимонным соком и оливковым маслом.
3
Внутрь кладём немного петрушки, укропа и репчатый лук, порезанный крупными кольцами.
4
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов с вентилятором на 40-45 минут. Это вкусно в любом виде!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2