Речной карп запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#меню Дали гостинец в виде почищенного речного карпа. Готовим чем проще, тем вкуснее.
26
Ингредиенты
карп
луковица 1
укропа с петрушкой Пучок
морская соль по вкусу
чёрный молотый перец
лимонный сок
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку карпа солим и перчим с обеих сторон и внутри.
2
Поливаем лимонным соком и оливковым маслом.
3
Внутрь кладём немного петрушки, укропа и репчатый лук, порезанный крупными кольцами.
4
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов с вентилятором на 40-45 минут. Это вкусно в любом виде!
4.841783
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!