Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#премиявторыеблюда
#кукснап
Вкусная жареная рыбка, пропитанная томатом😋
Отлично...
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- речной рыбы 600 гр
- соли 3 ч.л.
- черного молотого перца 1 ч.л.
- Мука, чтобы обвалять в ней рыбу
- кипятка 200 мл
- большая луковица 1
- томатной пасты 2,5 ст.л.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать, очистить от чешуи.
В районе ребер сделать несколько надрезов.
2
Рыбу посолить, обвалять в муке.
3
Обжаривать с каждой стороны 3-5 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
4
Выложить на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
5
Измельчить лук, обжарить до золотистого цвета.
6
Добавить воду, томатную пасту, дать прокипеть под закрытой крышкой.
7
Рыбу сложить в контейнер или кастрюлю. Залить томатной зажаркой. Дать настояться 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!