Жареные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Сейчас можно купить любую рыбку, даже ту о которой раньше не знали и не слышали. Но...
-
-
5
Ингредиенты
- Караси
- Мука + соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбку чищу и удаляю внутренности.
2
Хорошо промываю под проточной водой.
3
В муку добавляю соль (по вкусу) и хорошо перемешиваю.
4
Сковородку ставлю на средний огонь, добавляю растительное масло и выкладываю рыбку, предварительно обваливаю её в муке с солью.
5
Жарю до румяной корочки с двух сторон.
6
Есть такую рыбку нужно не торопясь. Аккуратно выбирая мельчайшие косточки.
7
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ ogorod_ddom
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Оксана, спасибо за вдохновение и за простой , очень вкусный рецепт! Муж наловил карасиков, вот пожарила с икорочкой)🤗👩🏻🍳👍
30 октября 2024 г.
Ответить