
Караси жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Необыкновенно вкусная речная рыба!👍 А с луком вообще пальчики оближешь!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Караси свежие
- Лук репчатый
- Соль, приправа к рыбе
- Муки 1/2 стак.
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Карасей разделать, промыть. В муку добавить соль, перемешать. Рыбу посыпать приправой, обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне без крышки.
2
Перед переворачиванием рыбы на другую сторону посыпать сверху неё мелко порезанный лук. Перевернуть рыбу так, чтобы лук оказался под ней на дне сковороды. Обжарить другую сторону, в конце крышку закрыть. Приятного аппетита!
4.891410
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




























































































