avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караси жареные с луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Караси жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Необыкновенно вкусная речная рыба!👍 А с луком вообще пальчики оближешь!
30 минут
2

Ингредиенты

  • Караси свежие
  • Лук репчатый
  • Соль, приправа к рыбе
  • Муки 1/2 ст.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Карасей разделать, промыть. В муку добавить соль, перемешать. Рыбу посыпать приправой, обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне без крышки.
2
Перед переворачиванием рыбы на другую сторону посыпать сверху неё мелко порезанный лук. Перевернуть рыбу так, чтобы лук оказался под ней на дне сковороды. Обжарить другую сторону, в конце крышку закрыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2