Караси тушёные в сметане с луком-пореем🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Караси, приготовленные в сковороде в нежном сметанном соусе - это по истине классика...
Ингредиенты
- крупных карася по 400 гр 2
- сметаны 20% 1 стакан
- растительного масла 150 мл
- муки 2-3 ст л
- приправы Для рыбы 1/4 ч. л.
- аджики сухой 1/4 ч. л.
- семян горчицы 1/4 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
- Лук-порей
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Карасей почистить, выпотрошить, (можно по бокам сделать надрезы через 0,5 см),посолить и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности с двух сторон не менее 20 минут.
2
Затем их здесь же в сковороде посыпаем приправами и порезанным луком и заливаем сметаной разведенной водой. Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 200 С на 30 минут. И вот такие они ароматные и вкуснющие, после того как их достали и сняли фольгу.
3
Такая нежнятина! Ммм😋
Настоящий рыбный деликатес🙃😉 (да, конечно с косточками повозиться придётся, но это того стоит!)
4
5
Приятного вам аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!