Караси тушёные в сметане с луком-пореем🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Караси, приготовленные в сковороде в нежном сметанном соусе - это по истине классика...
45
Ингредиенты
крупных карася по 400 гр 2
сметаны 20% 1 стакан
растительного масла 150 мл
муки 2-3 ст л
приправы Для рыбы 1/4 ч. л.
аджики сухой 1/4 ч. л.
семян горчицы 1/4 ч. л.
соли 1/2 ч. л.
Лук-порей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карасей почистить, выпотрошить, (можно по бокам сделать надрезы через 0,5 см),посолить и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности с двух сторон не менее 20 минут.
2
Затем их здесь же в сковороде посыпаем приправами и порезанным луком и заливаем сметаной разведенной водой. Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 200 С на 30 минут. И вот такие они ароматные и вкуснющие, после того как их достали и сняли фольгу.
3
Такая нежнятина! Ммм😋
Настоящий рыбный деликатес🙃😉 (да, конечно с косточками повозиться придётся, но это того стоит!)
4
5
Приятного вам аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
4.792197
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!