Караси тушёные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное, лёгкое блюдо.
#премиярыба
1 час 30 минут
6
Ингредиенты
- Карасики (среднего размера) 6 шт
- Лук репчатый 4 шт
- Сметана 6 ст.ложек
- Масло сливочное 2 ст.ложки
- Мука 2 ст.ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Карасей почистить, и сделать на спинка надрезы, посолить и поперчить, оставить минут на 15, просолиться.
2
Лук очистить и нарезать кольцами, уложить его на противень в котором будем запекать рыбу, предварительно смазать противень растит.маслом.
3
Сверху лука разложить рыбу и смазать ее сверху сливочным маслом,
4
Поставить противень с рыбой в разогретую до 200°С духовку, до образования золотистой корочки.
5
Вытащить противень из духовки и смазать рыбу сметаной, и опять поставить в духовку, минут на 10.
6
Готовую рыбу вынимаем из духовки и подаём, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!