Караси тушёные в сметане

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Вкусное, лёгкое блюдо. #премиярыба

Ингредиенты

Карасики (среднего размера) 6 шт
Лук репчатый 4 шт
Сметана 6 ст.ложек
Масло сливочное 2 ст.ложки
Мука 2 ст.ложки
Соль, перец по вкусу
1 час 30 минут
6
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карасей почистить, и сделать на спинка надрезы, посолить и поперчить, оставить минут на 15, просолиться.
2
Лук очистить и нарезать кольцами, уложить его на противень в котором будем запекать рыбу, предварительно смазать противень растит.маслом.
3
Сверху лука разложить рыбу и смазать ее сверху сливочным маслом,
4
Поставить противень с рыбой в разогретую до 200°С духовку, до образования золотистой корочки.
5
Вытащить противень из духовки и смазать рыбу сметаной, и опять поставить в духовку, минут на 10.
6
Готовую рыбу вынимаем из духовки и подаём, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
7
1
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!