Карась жареный на сковороде

#осень #еда #готовимдома #вкусно #рыба Жареные караси в сезон озерной рыбалки - самое попу...

Ингредиенты

Карась 1,5 кг (2 шт.)
Пшеничная мука 3 ст. л.
Подсолнечное масло 80 мл
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
40 минут
4
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала очистите карася от чешуи и выпотрошите. Хорошо промойте.
2
Крупного карася необходимо разрубить острым ножом на куски. Посолите рыбу.
3
Запанируйте каждый кусочек карася в муке.
4
Обжаривайте куски карася в сковороде. Для этого налейте в сковороду масло и нагрейте его. Огонь уменьшите, и обжаривайте сначала с одной стороны до румяности, затем с другой. Выкладывайте готовые куски на блюдо.
5
Лук нарежьте полукольцами. На сковороду налейте 2 ст. л. растительного масла и выложите лук. Добавьте щепотку сахара и соли. Обжарьте лук до золотого цвета и выложите его поверх рыбы.
6
Подавать рыбу можно с любым гарниром. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
29 сентября 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0