Карась жареный на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#осень #еда #готовимдома #вкусно #рыба Жареные караси в сезон озерной рыбалки - самое...
40 минут
4
Ингредиенты
- Карась 1,5 кг (2 шт.)
- Пшеничная мука 3 ст. л.
- Подсолнечное масло 80 мл
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
1
Для начала очистите карася от чешуи и выпотрошите. Хорошо промойте.
2
Крупного карася необходимо разрубить острым ножом на куски. Посолите рыбу.
3
Запанируйте каждый кусочек карася в муке.
4
Обжаривайте куски карася в сковороде. Для этого налейте в сковороду масло и нагрейте его. Огонь уменьшите, и обжаривайте сначала с одной стороны до румяности, затем с другой. Выкладывайте готовые куски на блюдо.
5
Лук нарежьте полукольцами. На сковороду налейте 2 ст. л. растительного масла и выложите лук. Добавьте щепотку сахара и соли. Обжарьте лук до золотого цвета и выложите его поверх рыбы.
6
Подавать рыбу можно с любым гарниром. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!