Жареный карась
Автор Сергей
12
Ингредиенты
Караси
Мука
Соль
Перец черный
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, режем на половинки и делаем надрезы.
2
Смешиваем муку, соль и перец.
3
4
Обжариваем на медленном огне со всех сторон. Температура масла 160°С.
5
Приятного аппетита.
4.871548
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Покрина
оставил(а)
Спасибо большое за вдохновение. У меня рыбка небольшая, пожарила целую) муж очень любит) себе отварила #рекомендую
20 июля 2022 г.
Ответить
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую спасибо за ужин❤! У меня не карась, а карп, но по вкусу они приблизительно одинаковы😋👍.
20 июля 2022 г.
Ответить
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#суббота #рекомендую #июль Спасибо за рецепт, здорово с рыбалки, со свежим уловом, а потом и на стол рыбку. Замечательно и вкусно
23 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо, что поделились рецептом 👍обожаю рыбку
4 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!