
Жареный карась
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- карась (+/- 1 кг) 1
- Средняя луковица
- соли 0,5 ч. л.
- чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки примерно 100 мл
Шаги приготовления
1
Рыбу порезать на куски. Для маринада лук натереть на мелкой тёрке, смешать с перцем и солью. Рыбу оставить в маринаде на 15 минут.
2
Через 15 минут кусочки запланировать в муке. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до готовности. Приятного аппетита 🌿.



4.921138
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями