avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный карась
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный карась

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
35 минут
2 порции

Ингредиенты

  • карась (+/- 1 кг) 1
  • Средняя луковица
  • соли 0,5 ч. л.
  • чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки примерно 100 мл

Шаги приготовления

1
Рыбу порезать на куски. Для маринада лук натереть на мелкой тёрке, смешать с перцем и солью. Рыбу оставить в маринаде на 15 минут.
2
Через 15 минут кусочки запланировать в муке. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до готовности. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями