
Жареный карась с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#непп
Жареная рыба - это вечная классика в кулинарии. Карась жаренный с луком, это...
Ингредиенты
- караси (у меня вытянули на 2 кг) 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- для панировки мука
- соль по вкусу
- для обжаривания – масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Карася очищаем от чешуи. Аккуратно удаляем внутренности. Хорошо промываем. Режем рыбу на кусочки. Солим. Затем каждый кусочек окунаем в муку.
2
Сковороду ставим на огонь, наливаем рафинированное масло. Жарим каждый кусочек карася с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Огонь средний. Выкладываем на блюдо. В сковороду наливаем растительное масло. Лук нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета. Посыпаем рыбу луком. Подаем с овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.891397
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)