avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный карась с луком
Жареный карась с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный карась с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#непп Жареная рыба - это вечная классика в кулинарии. Карась жаренный с луком, это...

Ингредиенты

  • караси (у меня вытянули на 2 кг) 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • для панировки мука
  • соль по вкусу
  • для обжаривания – масло растительное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Карася очищаем от чешуи. Аккуратно удаляем внутренности. Хорошо промываем. Режем рыбу на кусочки. Солим. Затем каждый кусочек окунаем в муку.
2
Сковороду ставим на огонь, наливаем рафинированное масло. Жарим каждый кусочек карася с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Огонь средний. Выкладываем на блюдо. В сковороду наливаем растительное масло. Лук нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета. Посыпаем рыбу луком. Подаем с овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2