avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный карась с луком
Жареный карась с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный карась с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#непп Жареная рыба - это вечная классика в кулинарии. Карась жаренный с луком, это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Караси (у меня вытянули на 2 кг) 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Для панировки мука
  • Соль по вкусу
  • Для обжаривания – масло растительное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Карася очищаем от чешуи. Аккуратно удаляем внутренности. Хорошо промываем. Режем рыбу на кусочки. Солим. Затем каждый кусочек окунаем в муку.
2
Сковороду ставим на огонь, наливаем рафинированное масло. Жарим каждый кусочек карася с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Огонь средний. Выкладываем на блюдо. В сковороду наливаем растительное масло. Лук нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета. Посыпаем рыбу луком. Подаем с овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2