Жареный карась с луком

Жареный карась с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#непп Жареная рыба - это вечная классика в кулинарии. Карась жаренный с луком, это...
52

Ингредиенты

караси (у меня вытянули на 2 кг) 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
для панировки мука
соль по вкусу
для обжаривания – масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карася очищаем от чешуи. Аккуратно удаляем внутренности. Хорошо промываем. Режем рыбу на кусочки. Солим. Затем каждый кусочек окунаем в муку.
2
Сковороду ставим на огонь, наливаем рафинированное масло. Жарим каждый кусочек карася с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Огонь средний. Выкладываем на блюдо. В сковороду наливаем растительное масло. Лук нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета. Посыпаем рыбу луком. Подаем с овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотища!❤️😋👍💐
24 мая 2022 г.
Ответить
Большое спасибо.
25 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!