avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась жареный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карась жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сувалко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карась свежий
  • Мука
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить и промыть хорошо.
2
Посолить и дать ей впитаться 15-20 минут.
3
Сделать небольшие надрезы.
4
Разогреть сковороду и налить масло.
5
Обвалять рыбу в муке.
6
Положить на сковороде и жарить 10-15 минут с одной стороны. Добавить перец.
7
Перевернуть на другую сторону. Добавить перец.
8
Закрыть крышкой и жарить 10-15 минут.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями