avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караси в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Караси в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Лето, рыбалка 🎣 Настало время блюд из речной рыбы! Жареные караси манят своих...
1 час
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Караси 1,5 кг
  • Мука для обвалки
  • Соль 2 ст. л.
  • Чёрный молотый перец 1 ч. л.
  • Масло для жарки
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Кипяток 200 мл

Шаги приготовления

1
Очищаем рыбу от чешуи, удаляем внутренности. Можно оставить пузырь и икру. По бокам делаем надсечки.
2
В пиале смешиваем соль с перцем. На каждую рыбу уйдёт 1-2 щепотки.
3
В миску высыпаем муку. Сначала рыбу посыпаем перцем с солью, затем обваливаем в муке.
4
Жарим на раскаленном масле с 2 сторон под закрытой крышкой на среднем огне. Должна получиться румяная корочка, а внутри рыба должна хорошо прожариться. Складываем рыбу в кастрюлю или контейнер.
5
Нарезаем мелко лук, обжариваем на масле до золотистой корочки. Добавляем томатную пасту и кипяток. Даём перекипеть 2 минуты.
6
Поливаем рыбу луковой поджаркой. Даём настояться минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями