Караси в томате

Караси в томате

Автор Анна
Лето, рыбалка 🎣 Настало время блюд из речной рыбы! Жареные караси манят своих...
1 час
4
4

Ингредиенты

Караси 1,5 кг
Мука для обвалки
Соль 2 ст. л.
Чёрный молотый перец 1 ч. л.
Масло для жарки
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Кипяток 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем рыбу от чешуи, удаляем внутренности. Можно оставить пузырь и икру. По бокам делаем надсечки.
2
В пиале смешиваем соль с перцем. На каждую рыбу уйдёт 1-2 щепотки.
3
В миску высыпаем муку. Сначала рыбу посыпаем перцем с солью, затем обваливаем в муке.
4
Жарим на раскаленном масле с 2 сторон под закрытой крышкой на среднем огне. Должна получиться румяная корочка, а внутри рыба должна хорошо прожариться. Складываем рыбу в кастрюлю или контейнер.
5
Нарезаем мелко лук, обжариваем на масле до золотистой корочки. Добавляем томатную пасту и кипяток. Даём перекипеть 2 минуты.
6
Поливаем рыбу луковой поджаркой. Даём настояться минут 10.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!