Спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны И что хотите делайте...
15-20 минут
4 порции

Ингредиенты

спагетти 500 г
фарш из говядины 300 г
томатное пюре 500 г
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
ст.л оливковое масло 2
приправа "прованские травы" 1 ст. л.
лавровый лист 1
соль, перец по вкусу
пармезан 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок и лук до прозрачного состояния.
2
Выложить на сковороду фарш, раскрошив его на мелкие кусочки. Через 3 минуты добавить томатное пюре (кетчуп в данном случае категорически не подходит!), прованские травы, лавровый лист и оставить тушиться примерно на 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
3
В это время отварить в большом количестве подсоленой воды спагетти. Соблюдайте время варки указанное на упаковке.
4
Как только спагетти готовы, слейте воду, выложите спагетти на тарелку, покройте их соусом (убрав из него лавровый лист) и добавьте несколько "стружек" пармезана.
5
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!