
Спагетти с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны
И что хотите делайте...
15-20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 500 г
- Фарш из говядины 300 г
- Томатное пюре 500 г
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Приправа "прованские травы" 1 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Соль, перец по вкусу
- Пармезан 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок и лук до прозрачного состояния.
2
Выложить на сковороду фарш, раскрошив его на мелкие кусочки. Через 3 минуты добавить томатное пюре (кетчуп в данном случае категорически не подходит!), прованские травы, лавровый лист и оставить тушиться примерно на 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
3
В это время отварить в большом количестве подсоленой воды спагетти. Соблюдайте время варки указанное на упаковке.
4
Как только спагетти готовы, слейте воду, выложите спагетти на тарелку, покройте их соусом (убрав из него лавровый лист) и добавьте несколько "стружек" пармезана.
5
Приятного аппетита !



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями