avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с соусом болоньезе
Спагетти с соусом болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны И что хотите делайте...
15-20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 500 г
  • Фарш из говядины 300 г
  • Томатное пюре 500 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Приправа "прованские травы" 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Пармезан 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок и лук до прозрачного состояния.
2
Выложить на сковороду фарш, раскрошив его на мелкие кусочки. Через 3 минуты добавить томатное пюре (кетчуп в данном случае категорически не подходит!), прованские травы, лавровый лист и оставить тушиться примерно на 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
3
В это время отварить в большом количестве подсоленой воды спагетти. Соблюдайте время варки указанное на упаковке.
4
Как только спагетти готовы, слейте воду, выложите спагетти на тарелку, покройте их соусом (убрав из него лавровый лист) и добавьте несколько "стружек" пармезана.
5
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями