Паста спагетти с чесноком и каволо неро
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Что может быть лучше итальянской кухни? Только другой рецепт итальянской кухни😜....
2-3 порции
Ингредиенты
- Спагетти 400 гр 400 гр
- Каволо Неро 200 гр 200 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Оливковое масло 100 мл
- Чёрный перец горошком 2 ч л
- Пармезан тёртый 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чеснок мелко нарубите и обжарьте пару минут на ложке разогретого масла. Отложите чеснок в сторону.
2
В этой же сковороде обжарьте около 8 мин нарезанную капусту. Капуста должна размягчится. Можете добавить каплю воды и немного и немного ее потушить. Так она будет ещё мягче.
3
Пасту отварите в подсоленной воде до аль-денте, согласно инструкции на упаковке.
4
Смешайте пасту с капустой и чесноком, добавьте немного оливкового масла.
5
Горошины чёрного перца немного раскрошите в ступке. Выложите пасту на тарелки и посыпьте чёрным перцем и тертым пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!