
Спагетти с чесноком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Я не люблю пасту с овощами вообще, но этот рецепт меня просто покорил. Если вы на ПП -...
15 мин
2 порции
4
Ингредиенты
- Спагетти 200 гр
- Оливковое масло (я использую растительное)
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры 2 шт
- Петрушка
- базилик, красный и чёрный перец По вкусу
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти «аль дэнте».
2
Пока они варятся, чеснок и петрушку мелко рубим, а помидоры нарезаем небольшими кусочками.
3
Нагреваем столовую ложку оливкового масла на среднем огне, обжариваем помидоры и петрушку в течение одной минуты, добавив немного бульона из макарон.
4
Добавляем молотый красный и чёрный перец.
5
Готовые спагетти поливаем томатной смесью и оставшимся оливковым маслом. Посыпаем тёртым сыром, украшаем листиками базилика и подаём.



4.812043
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Лучше макароны сразу в сковородку к помидорам, а если соус густой, то добавить немного бульона от макарон 😉
16 октября 2020 г.
Ответить