avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с чесноком и помидорами

Спагетти с чесноком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
Я не люблю пасту с овощами вообще, но этот рецепт меня просто покорил. Если вы на ПП -...
15 мин
2 порции
4

Ингредиенты

  • Спагетти 200 гр
  • Оливковое масло (я использую растительное)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 2 шт
  • Петрушка
  • базилик, красный и чёрный перец По вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти «аль дэнте».
2
Пока они варятся, чеснок и петрушку мелко рубим, а помидоры нарезаем небольшими кусочками.
3
Нагреваем столовую ложку оливкового масла на среднем огне, обжариваем помидоры и петрушку в течение одной минуты, добавив немного бульона из макарон.
4
Добавляем молотый красный и чёрный перец.
5
Готовые спагетти поливаем томатной смесью и оставшимся оливковым маслом. Посыпаем тёртым сыром, украшаем листиками базилика и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Лучше макароны сразу в сковородку к помидорам, а если соус густой, то добавить немного бульона от макарон 😉
16 октября 2020 г.
Ответить
А вместо петрушки-базилик)
16 октября 2020 г.
Ответить
Да я тоже закидываю макароны в соус и перемешиваю) а про бульон от макарон в рецепте написано)
16 октября 2020 г.
Ответить
Ну базилик всё таки на любителя) я вот не люблю базилик поэтому кидаю петрушку)
16 октября 2020 г.
Ответить