avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
#ужин #спагетти
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любые макаронные изделия твёрдых сортов
  • Фарш 200 г
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соус из протёртых помидор
  • Специи италии
  • Сушёный базилик
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Свежий базилик
  • Пармезан

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить спагетти согласно рецепта на упаковке😛. Не переварить. Макароны должны быть "аль денто". На глубокой сковороде обжарить фарш, лук, чеснок, помидор. Добавить томат протертый. Специи: базилик, итальянские травы, смесь перцев. Посолить.
2
Слить спагетти, переложить в соус на сковороде. Перемешивая прогреть. Чуть потомить. Соус должен обволакивать каждую макаронинку🤪
3
По вкусу добавить тёртый пармезан. Украсить листочками свежего базилика. А с бокалом белого вина - Италия🇮🇹 на дому вам обеспечена!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями