Соус с базиликом для спагетти болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Для всех любителей пасты - идеальное решение. Останется только обжарить фарш зимой и...
Ингредиенты
- Помидоры 3 кг
- Перец болгарский 5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 10 зубчиков
- Базилик 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Соль 1.5 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помидоры, болгарский перец и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем соль, сахар, чёрный перец, ставим на огонь.
После закипания варим 30-40 минут.
2
Затем добавляем рубленый базилик, петрушку и измельченный чеснок. Варим ещё 10 минут.
3
Готовый соус раскладываем в стерилизованные банки, закатываем и укутываем до полного остывания.
Соус прекрасно хранится при комнатной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями