
Паста с мидиями в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Мидии крупные замороженные 250 г
- Для соуса:
- Перчик острый 2 шт.
- Соус чили 1 ст. л.
- Томатная паста 1 дес. л.
- Вода 100 г
- Соль по вкусу
- Чеснок 5 зуб.
- Базилик по вкусу
- Сахар 1 щеп
- Растительное масло для жарки 1 ст. л.
- Для украшения:
- Зелень
- Масло от соуса песто 1 ч. л.
- Икра летучей рыбы 1 ч. л.
- Кунжутное семя
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мидии очистить и промыть.
2
Чеснок измельчить.
3
Воду солим.Дальше спагетти отварить как указано на упаковке.
4
На разогретой сковороде обжарить: перчик, чеснок, соус чили, мидии и базилик. Жарить 2 минуты. Затем томат развести в воде и добавить в сковороду.
5
Спагетти кладём в мидии. Всё аккуратно соединить.
6
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить как вам нравится.



4.91291
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями