![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста с соусом карбонара и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- порция пасты 1
- Филе лосося 100 гр
- Сливки 10% 200 гр
- Сыр твёрдых сортов 20-30 гр
- сырой желток 1
- Сливочное масло 10 гр
- красной икры 1-2 ч л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить пасту в подсоленной воде до состояния Al dente.
2
Рыбу слегка обжарить на сливочном масле.
3
Влить сливки, довести до кипения, выложить пасту, добавить тертый сыр, сырой желток. Посолить и поперчить. При подаче сверху украсить красной икрой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5480
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5