
Паста с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляк
Блюдо не хуже, чем в ресторане 😋
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 1 пуч.
- Красной рыбы 1 стейк
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сливок 10% 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Сыр твердый для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на капле масла до золотистости лука.
2
У рыбы удалить кожу и кости. У красной рыбы это делается легко. Затем нарезать небольшими кубиками.
3
Добавить рыбу к луку и чесноку и пожарить 2-3 мин.
4
Влить сливки, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой 5 мин.
5
Отварить спагетти по инструкции.
6
Добавить спагетти к рыбе со сливками. Перемешать и подержать под крышкой пару минут.
7
Перед подачей посыпать тертым сыром.



4.911196
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)