avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с красной рыбой
Паста с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Пиляк
Блюдо не хуже, чем в ресторане 😋
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 1 пуч.
  • Красной рыбы 1 стейк
  • Небольшая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливок 10% 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр твердый для подачи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на капле масла до золотистости лука.
2
У рыбы удалить кожу и кости. У красной рыбы это делается легко. Затем нарезать небольшими кубиками.
3
Добавить рыбу к луку и чесноку и пожарить 2-3 мин.
4
Влить сливки, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой 5 мин.
5
Отварить спагетти по инструкции.
6
Добавить спагетти к рыбе со сливками. Перемешать и подержать под крышкой пару минут.
7
Перед подачей посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2