
Паста с томатами, зеленым луком и курицей-гриль (с салатом «греческий»)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Gyachene
Решила начать именно с него…эстетичного и правильного 👌🏻 обеда в контейнерах😅...
20 мин.
1 порция
22
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Фузиллини 30 г
- Томата черри 3
- Зеленого лука 2 пера
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Соуса чили 1 ч. л.
- Специи
- Салат «Греческий»
- Длинноплодного огурца 1/2
- Томатов черри 5
- Красной луковицы 1/4
- Болгарского перца 1/4
- Петрушка
- Укроп
- Брынзы 50 г
- Оливок 7
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду - гриль. Ставим 1 л воды закипать. Режем куриное филе на слайсы. Томаты черри - на четвертинки, лук шинкуем.
2
Жарим филе на большом огне с каждой стороны по 5 мин, БЕЗ МАСЛА, добавляем ч.м. перец, паприку и итальянские травы при жарке (можно замариновать филе на ночь). Выключаем.
3
В кипящую воду высыпаем макароны, НЕ СОЛИМ, ОГОНЬ НЕ УБАВЛЯЕМ, варим 7 мин, сливаем воду, НЕ ПРОМЫВАЕМ!!! Добавляем томаты черри, з.лук, ч.м.перец, паприку, соевый, томатный соусы и соус чили. Перемешиваем. НЕ СОЛИМ👌🏻
4
На салат шинкуем зелень, черри на половинки, огурец чистим и режем кружками, болгарский перец - полосками, красный лук полукольцами, брынзу кубиками, оливки я не нарезаю. Смешиваем все ингредиенты для заправки(из специй я беру ит. травы, ч.м. перец, паприку и имбирь). Собираем салат. Заправляем.
5
Вуаля👌🏻 Кушаем и наслаждаемся!!!
6
КБЖУ на порцию:
Ккал 582
Б 57,34
Ж 21,27
У 40,68



4.891349
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
)
)
)
)
)