
Паста с томатами, баклажанами и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Данилюк
Ингредиенты
- баклажан
- лук
- кубик овощного бульона
- оливки
- консервированные помидоры
- сахар
- базилик
- макароны
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварите макароны, порежьте лук и баклажан
2
Поджарьте лук на сковороде, пока он не станет мягким, потом добавьте баклажаны
3
Добавьте помидоры, кубик бульона и оливки, потом сахар и базилик
4
Тушите на слабом огне 10 минут. Процедите макароны. Добавьте макароны и немного воды из макарон в соус и перемешайте



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями