
Паста с томатами и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Когда нет времени на долгую готовку, паста выручит всегда 👌 По желанию вы можете...
15 минут
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста пенне 400 г
 - Помидоры черри 300 г
 - Чеснок 2-3 зуб.
 - Томаты протёртые 400 г
 - Рикотта 150 г
 - Пармезан тёртый 30 г
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставьте вариться пасту. После варки оставьте 1/2 стакана воды, в которой варилась паста. 
В сковороде на среднем огне разогрейте по 1 ст.л. сливочного и оливкового масла. 
Выложите черри, готовьте под крышкой ~5 минут, пока помидоры не станут мягкими. 
2
Раздавите черри лопаткой, добавьте измельчённый чеснок, готовьте 1 минуту. Затем добавьте соль, перец, приправу Итальянские травы по вкусу. 
3
Добавьте протёртые томаты, доведите до кипения и тушите 2 минуты. Затем добавьте рикотту и пармезан, перемешайте. 
4
В конце добавьте отваренную пасту и немного воды, оставшейся от варки.  Перемешайте, при необходимости добавьте еще воду для достижения нужной вам консистенции. 
Подавайте сразу. Приятного аппетита 🤗
4.94990
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































