Паста с рикоттой и козьим сыром

Паста с рикоттой и козьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Великолепный обед или ужин в жаркий день) мясо есть не очень хочется. А здесь отличное...
30 мин
5 порций
13

Ингредиенты

макаронных изделий в сухом виде 250 г
рикотты 150 г
козьего сыра (можно адыгейский) 80 г
соль, перец, приправы по вкусу
зелени Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны варим в подсоленной кипящей воде до состояния аль денте. Разогреваем сковороду, наливаем немного воды, добавляем макароны. Сыр режем кубиком, отправляем к макаронам, добавляем рикотту, перемешиваем.
2
Готовим под закрытой крышкой минут 5. Добавляем перец приправы по вкусу, режем мелко зелень, добавляем, перемешиваем, выключаем. Даём немного постоять. Ням-ням. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!