avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Raw паста с веган рикоттой
Raw паста с веган рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Raw паста с веган рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ✈️
20 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Для пасты:
  • Крупного цукини или 1 небольшой 1/2
  • Помидора или стакан помидоров черри 2-3
  • Оливкового масла немного
  • Смеси перцев 1 щеп.
  • Для веган рикотты:
  • Кешью (замоченных минимум на 4 часа) 1/2 стак.
  • Тыквенных сырых семечек (замоченных на 4 часа) 1/4 стак.
  • Кунжутных семечек 1/4 стак.
  • Лимонного сока + 1 ч. л. лимонной цедры 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Свежий зелёный базилик, мята, орегано
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Соли (лучше розовой) 1/2 ч. л.
  • Воды (ей регулируем консистенцию) чуть больше половины 1 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Слить воду с замоченных орехов, промыть их и поместить в блендер вместе с кунжутными семечками, лимонным соком, лимонной цедрой, чесноком, травами, солью, оливковым маслом и водой. Измельчить все вместе до получения однородной массы.
2
При помощи овощерезки или овощечистки с зубчиками сделать из цукини лапшу (также можно использовать обычную овощечистку, нашинковав цукини на полоски, а затем нарезав их вдоль).
3
Смешать полученную лапшу с несколькими ложками рикотты и помидорами, сбрызнуть оливковым маслом и приправить щепоткой смеси перцев. Подавать сразу.
4
Остатки рикотты можно хранить в холодильнике не дольше суток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями