
Рыбная паста
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- нежирного творога 100 г
- рыбных консервов (сайра 100 г
- тунец)
- помидоров 100 г
- базилик
- укроп по вкусу
- оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Протёртый творог смешайте с измельчённой рыбой и мелко нарезанными помидорами и зеленью.
2
Подогрейте 2-3 минуты на слабом огне, чтобы запахи смешались, и подавайте с макаронами.



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями