Печенье из арахисовой пасты

Печенье из арахисовой пасты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Искала как применить арахисовую пасту ,посмотрела много всего и нашла свое решение...
1 час 30 мин.
противень
19

Ингредиенты

гр готовой арахисовой пасты 250
гр сливочного масла 110
белой муки 2 стакана
разрыхлителя 2 ч.л.
ванильного сахара 1 пакетик
орешки кешью
яйца 2
Полстакана сахара
ч.л. молотого мускада Пол
полстакана молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миксером смешать арахисовую пасту с сливочным маслом комнатной температуры, яйцами, ванильным сахаром и молоком.
2
Отдельно смешать все сухие ингредиенты.
3
Добавить к смеси с пастой смешанные сухие ингредиенты и замесить в шар тесто, завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник на полчаса.
4
Вынимаем тесто, раскатываем на пекарской бумаге через полиэтилен, раскатываем толщину теста 1 см.
5
Ножом делаем надрезы, чтобы печенье получило форму ромбиков, и в каждый ромбик вдавить орех. Выпекаем в разогретой духовке до 200 гр.,при t 185 минут 30.
6
Вынимаем противень, ещё раз ножом пройтись по ранее сделанным надрезы и оставить остывать. Запах по всей квартире изумительный а на вкус очень нежное рассыпчатое печенье получилось. Приятного вам чаепития !
7
Это печенье очень похоже на восточные сладости очень сладкие и можно упаковать в очень красивый декор
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!