Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Популярная итальянская выпечка, у меня получилась больше в ПП варианте, менее калорийная.
7
Ингредиенты
муки (50:50 рисовая и ржаная) 200-220 гр
меда 3 столовые ложки
яйца 2
разрыхлителя 1/2 чайной ложки
Лимонная цедра
кешью (можно любые орехи, изюм, сушёная клюква) Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с медом. Просеиваем к ним муку с разрыхлителем, добавляем цедру и орехи. Вымешиваем тесто, чтобы не липло к руками. Формируем что-то вроде небольшого батончика. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Даём немного остыть и нарезаем на кусочки. Снова запечь при температуре 140 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита!
4.831861
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!