
Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Популярная итальянская выпечка, у меня получилась больше в ПП варианте, менее калорийная.
Ингредиенты
- Муки (50:50 рисовая и ржаная) 200-220 г
- Меда 3 ст. л.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Лимонная цедра
- Кешью (можно любые орехи, изюм, сушёная клюква) 1 горст.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с медом. Просеиваем к ним муку с разрыхлителем, добавляем цедру и орехи. Вымешиваем тесто, чтобы не липло к руками. Формируем что-то вроде небольшого батончика. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Даём немного остыть и нарезаем на кусочки. Снова запечь при температуре 140 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита!



4.831861
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)