Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Популярная итальянская выпечка, у меня получилась больше в ПП варианте, менее калорийная.
7

Ингредиенты

муки (50:50 рисовая и ржаная) 200-220 гр
меда 3 столовые ложки
яйца 2
разрыхлителя 1/2 чайной ложки
Лимонная цедра
кешью (можно любые орехи, изюм, сушёная клюква) Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с медом. Просеиваем к ним муку с разрыхлителем, добавляем цедру и орехи. Вымешиваем тесто, чтобы не липло к руками. Формируем что-то вроде небольшого батончика. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Даём немного остыть и нарезаем на кусочки. Снова запечь при температуре 140 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обожаю 😍👍🏻👏🏻
20 октября 2020 г.
Ответить
Тоже очень люблю
21 октября 2020 г.
Ответить
Подскажите, а на какую муку можно заменить ?
5 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!