Печенье Biscotti (Бискотти) с белым шоколадом

Печенье Biscotti (Бискотти) с белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
БИСКОТТИ означает дважды запечённое, а значит печенье получается суховатым и очень...
8

Ингредиенты

яйца 2
сахара 150-180 гр
ванильного сахара 1 пач.
творожного 150 гр
сыра
муки 330 гр
соли Щепотка
разрыхлителя 7 гр.
орехов 60 гр
сухофруктов 80 гр
белого шоколада 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты. Орехи измельчите, и обжарьте на сухой сковороде. Крупные сухофрукты и шоколад порубите.
2
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром в течение пары минут, затем добавьте творожный сыр и взбейте до однородности.
3
Муку смешайте с разрыхлителем и солью, далее вмешайте шоколад, орехи и сухофрукты.
4
Объедините силиконовой лопаткой обе массы и замесите тесто.
5
Тесто липнет к рукам, но не вмешивайте много муки, лучше припылите рабочую поверхность мукой. Поделите тесто на 2 части.
6
Каждую часть раскатайте жгутом до 35-40см и выложите на пергамент.
7
Выпекайте в разогретой духовке до 180С 30 минут. Затем немного остывшие жгутики нарежьте на печенье под углом 45о толщиной 1-1,5 см.
8
И допеките еще 6-8 минут. Готовое печенье остудите на решётке.
9
Совет: 1) Орехи можно использовать разные, я использовала фундук. 2) Сухофрукты также используйте по вкусу, у меня были изюм и клюква в равных пропорциях. 3) Вместо творожного сыра, можно использовать обычный творог пюрированный блендером.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!