
Печенье с сыром маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор надежда захарова
Печенье очень нежное, рассыпчатое. И ещё большой плюс этого рецепта, готовится оно...
Ингредиенты
- Сыр маскарпоне 140 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная 300 грамм
- Сахар 100 грамм
- Разрыхлитель 10 грамм
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Соль щепотка
- Сахарная пудра для обвалки печенья
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В чашу разбить яйцо, добавить сыр маскарпоне, сахар, и ванильный сахар.
2
Взбить все ингредиенты миксером до соединения продуктов.
3
Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Соединить все продукты. Лучше это делать уже вилкой.
4
Накрыть тесто пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом, и убрать в холодильник на 40 минут.
5
После это разогреваем духовку до 180 градусов. Достаём тесто из холодильника, и делим его на маленькие шарики, с размером с грецкий орех. Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментом, и выпекаем его 20 минут.
6
Горячее печенье сразу обваливаем в сахарной пудре.



5516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)