Бискотти итальянское печенье

Бискотти итальянское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Выглядят как сухарики, а вкусные...😋. Я готовила с грецкими орехами, а по рецепту...
1 час
18 шт
25

Ингредиенты

муки 300 г
сахара 225 г
разрыхлителя 1 ч.л.
яйца 2
сливочного масла 50 г
мёда 1 ст.л.
миндаля 250 г
Ванилин
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить разрыхлитель, соль, перемешать.
2
Добавить яйца, сахар, мёд, масло. Замесить тесто.
3
Добавить обжаренный, молотый миндаль. Слепить колбаску. И выпекать 20 минут при 180 °.
4
Достаем из духовки и даём немного остыть. Нарезаем немного наискосок и в духовку на 10 минут.
5
Приятного чаепития 😘
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!