Бискотти итальянское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Выглядят как сухарики, а вкусные...😋. Я готовила с грецкими орехами, а по рецепту...
1 час
18 шт
Ингредиенты
- муки 300 г
- сахара 225 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яйца 2
- сливочного масла 50 г
- мёда 1 ст.л.
- миндаля 250 г
- Ванилин
- соли Щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель, соль, перемешать.
2
Добавить яйца, сахар, мёд, масло. Замесить тесто.
3
Добавить обжаренный, молотый миндаль. Слепить колбаску. И выпекать 20 минут при 180 °.
4
Достаем из духовки и даём немного остыть. Нарезаем немного наискосок и в духовку на 10 минут.
5
Приятного чаепития 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями