
Бискотти с фундуком и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
В Италии бискотти, в России сухарики 😂 но это очень вкусно, как бы не называлось!...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 80 г
- Цедра 1 апельсина
- Шоколадных капель горсть (50-70 г)
- Фундука 1 горст.
- Муки 250 г
- Гашеной соды 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Кардамон /мускатный орех по желанию/вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до белой пышной массы, + дробленые капли или кусочки шоколада, орехи.
2
Мука + соль + гашеная сода. (Специи по желанию). Соединяем обе массы, формируем рулет и запекаем 30 мин при 190*, затем нарезаем на ломтики и возвращаем в духовку на 10 мин. Приятного аппетита!
3



4.861636
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями