Бискотти с фундуком и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
В Италии бискотти, в России сухарики 😂 но это очень вкусно, как бы не называлось!...
14
Ингредиенты
яйца 2
сахара 80 г
Цедра 1 апельсина
шоколадных капель Горсть (50-70 г)
фундука Горсть
муки 250 г
гашеной соды 1/2 чл
Соли 1/2 чл
Кардамон /мускатный орех по желанию/вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца с сахаром взбить до белой пышной массы, + дробленые капли или кусочки шоколада, орехи.
2
Мука + соль + гашеная сода. (Специи по желанию). Соединяем обе массы, формируем рулет и запекаем 30 мин при 190*, затем нарезаем на ломтики и возвращаем в духовку на 10 мин. Приятного аппетита!
3
4.861636
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!