Бискотти с фундуком и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
В Италии бискотти, в России сухарики 😂 но это очень вкусно, как бы не называлось!...
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 80 г
- Цедра 1 апельсина
- шоколадных капель Горсть (50-70 г)
- фундука Горсть
- муки 250 г
- гашеной соды 1/2 чл
- Соли 1/2 чл
- Кардамон /мускатный орех по желанию/вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до белой пышной массы, + дробленые капли или кусочки шоколада, орехи.
2
Мука + соль + гашеная сода. (Специи по желанию). Соединяем обе массы, формируем рулет и запекаем 30 мин при 190*, затем нарезаем на ломтики и возвращаем в духовку на 10 мин. Приятного аппетита!
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!