Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#пасха Круассаны из слоёного теста – изысканная и вкусная выпечка, непременно...
40 мин
3
10

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое 500 г
Шоколад чёрный или молочный 80 г
Молоко 1 ст. л.
Пудра сахарная по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Тесто заранее разморозить при комнатной температуре.
2
Шоколад поломать на дольки.
3
Тесто немного раскатать.
4
Разрезать на треугольные длинные полоски.
5
На широкую сторону положить две дольки шоколада.
6
Свернуть к меньшей стороне, как рогалики.
7
Переложить круассаны на противень, сверху смазать молоком.
8
Выпекать при температуре 180 С до румяного цвета, примерно 30 минут.
9
Круассаны с шоколадом готовы. По желанию можно посыпать сахарной пудрой или растопленным шоколадом. Круассаны очень вкусны в горячем виде! Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусняшка!
6 мая 2024 г.
Ответить
🔥 вот это вкуснятина, отличный рецепт, Светочка, спасибо 👍🏻😉
6 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!