
Круассаны с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
#пасха Круассаны из слоёного теста – изысканная и вкусная выпечка, непременно...
40 мин
3
4
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое 500 г
- Шоколад чёрный или молочный 80 г
- Молоко 1 ст. л.
- Пудра сахарная по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Тесто заранее разморозить при комнатной температуре.
2
Шоколад поломать на дольки.
3
Тесто немного раскатать.
4
Разрезать на треугольные длинные полоски.
5
На широкую сторону положить две дольки шоколада.
6
Свернуть к меньшей стороне, как рогалики.
7
Переложить круассаны на противень, сверху смазать молоком.
8
Выпекать при температуре 180 С до румяного цвета, примерно 30 минут.
9
Круассаны с шоколадом готовы. По желанию можно посыпать сахарной пудрой или растопленным шоколадом. Круассаны очень вкусны в горячем виде! Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.99542
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)