Круассан ☕️🥐

Круассан ☕️🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina
Начинка любая🔥
15 мин
Как набредите
7

Ингредиенты

Слоенное дрожжевое тесто
Молоко
Джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем тесто, даём ему подняться около 1,5 ч. •Далее рассказываем в толщину 0,2 •Разрезаем как показано, кладём начинку чутка и начинаем закатывать. •Скрученные круассанчики выкладываем на пергамент. Его смазывать не надо.
2
Убираем в духовку на 15 минут. При 180-200C. •Как увидите, что подрумянилось, достаём, смазываем молоком и на 3 минуты убираем обратно. Далее достаём, наливаем чашечку кофе и наслаждаемся. 🥐☕️ Приятного аппетита💥🔥.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!