avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассан 2 в 1
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассан 2 в 1

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Круассаны не заменят счастья, Но...украсят пасмурное утро, Оградят от маленьких...
1 час
20 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 стакана /250 г
  • Воды 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Дрожжи сухих 10 г
  • Ложка соли 1 ч. л.
  • Ложка сахара 2 ст. л.
  • Иогурта 2 ст. л.
  • Яичныи белок 3
  • Мука тесто должно получится мягким 1 кг + -
  • Дополнительно:
  • Желток 3 шт.
  • Творог перетертый с сахаром, джем, мак. вообще начинка может быть любая.
  • Мы сделали с творогом и еще булочки с маком, просто перемешав мак с сахаром

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нагреть воду и молоко до тёплого состояния. Добавить дрожжи, сахар и перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 20 минут. Разделить тесто на 2 части. Раскатать в форме круга, поделить на треугольники, для круассанов, выложить начинку и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 20 минут.
2
Для рулетиков с маком, раскатала тесто в прямоугольник, посыпала обильно маком и сахаром, скатала в рулет и порезала на равные части. Смазать желтком, в духовку при 200 градусов, до золотистого цвета. Приятного аппетита! ☺😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями