Круассан

Круассан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гук Андрей
Домашние круассаны с нутеллой #сладкоежка
10

Ингредиенты

Для теста:
Молока 300 мл
Масло сливочное 250 г
Муки 550-600 г
гр Сахар 50
Соль 1 ч. ложка
гр Дрожжи свежие 15
нутелла для начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке, растворить дрожжи. В большой миске смешать муку, сахар, соль, влить молоко. Замесить тесто, выложить его на посыпанную мукой поверхности и вымешивать. Переложить в миску, накрыть и поставить в теплое место, чтобы тесто увеличилось в размерах.
2
В это время выложить масло между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать его. Охладить. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник. Выложить масло на середину, накрыть краями теста и снова раскатать. Повторите это процесс ещё два раза.
3
Разрезать тесто на две части и раскатать, вырезать треугольники, положить нутеллу и завернуть в рулетик начиная от основания (склеить края, чтобы не вытекла нутелла) выложить на противень застеленный пергаментом, смазать смесью взбитого яйца с молоком и поставить в разогретую духовку 200°С на 15-20 минут
4
Bon Appetit #huk_food Если Вам нравятся мои рецепты подписывайтесь на инстаграм @huk_food
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!