
Круассаны с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Легкие и воздушные #календарь
4 порции
Ингредиенты
- замороженные слоеное тесто 2 шт
- банан 0,5
- Клубника 6-7 шт
- Сахар для присыпки
- манка 1 ст л
- сахар для начинки 1 ст л
- ванильный сахар 1 п
- Яйцо
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто разделить и разморозить. Разрезать каждую пластину на 4 квадрата
2
Взять один квадрат и руками немного растянуть в прямоугольник, положив его на стол. Не раскатывать скалкой, чтобы не потерять воздушность теста
3
На один край положить начинку, примерно 1,5 ч л. На другой стороне сделать надрезы посередине, не достигая края
4
Накрыть половину с начинкой половиной с разрезами, и вилкой прижать скрепив края круассана
5
Противень смазать маслом и присыпать панировочной смесью. Выложить круассаны, смазать яйцом и присыпать сахаром
6
Запекать в разогретой духовке 180гр 20мин
7
Для начинки взять творог, банан и клубнику. Перетереть вилкой в однородную массу, добавить манку, ванильный сахар и 1 ст л сахара. Перемешать



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями