avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с бананом

Круассаны с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

  • Готовое тесто. Замороженное слоёное дрожжевое 450 гр
  • Банан
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто извлечь из упаковки и разморозить около часа.
2
Скалкой раскатать немного тесто, работая в одном направлении, чтобы не нарушать слоёную консистенцию теста
3
Нарезать на порционные сегменты и сформировать круассан и положить внутрь начинку, дольку банана.
4
Переложить на противень застеленный пергаментом и оставить ещё на час в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 220°С 20 минут.
6
Горячие круассаны присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!