Круассаны с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Готовое тесто. Замороженное слоёное дрожжевое 450 гр
- Банан
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто извлечь из упаковки и разморозить около часа.
2
Скалкой раскатать немного тесто, работая в одном направлении, чтобы не нарушать слоёную консистенцию теста
3
Нарезать на порционные сегменты и сформировать круассан и положить внутрь начинку, дольку банана.
4
Переложить на противень застеленный пергаментом и оставить ещё на час в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 220°С 20 минут.
6
Горячие круассаны присыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!