Мини круассаны с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- тесто слоёное дрожжевое 2 пласта (примерно 450-50 гр)
- джем 1/2 упаковки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, стол присыпать мукой, припылить тесто и скалку.
Раскатать каждый пласт, разделить на 8 треугольников.
2
На каждый треугольник выложить джем (чуть меньше чайной ложки). Начинаем скатывать от широкого края к узкому (джем имеет свойство вытекать, не кладите его много).
3
Заготовки перекладываем на противень застеленный пергаментом или ковриком силикон., оставляем в тёплом месте на 30-60 мин, накрыв полотенцем. Затем выпекаем при темп. 180 град. 15-20 мин (ориентир ваша духовка). Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!