avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
Быстро и очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Раскатать тесто и порезать на треугольники.
2
Положить по капельку масла. Далее кусочек сыра и ветчины.
3
Скатать. Выложить на противень застеленный бумагой.
4
Смазать желтком. При желании посыпать вот такой смесью.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до румяного цвета. Примерно минут 15. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями