
Круассаны с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявыпечка
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто развернуть и дать полежать, нарезать на 8 треугольных сегментов.
2
На каждый сегмент кладём кусочек нарезки ветчины, поверх кладём нарезку сыра и скручиваем в рулетик круассан. Перекладываем на противень, смазываем желтком смешанным с молоком и посыпаем сыром. Выпекаем при температуре 200 градусов, режим обдува 15 мин.



5473
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями